Plan deeper pilgrimages with Goshuin Atlas Pro
One subscription unlocks every Pro feature on the website and in the iOS app, using the same account.
New to Goshuin Atlas?
Goshuin Atlas is a guide to Japan’s temples and shrines and the goshuin (temple stamps) collected there. Browse thousands of places on the web, or use the free iOS app to build your own digital goshuin collection. Pro is an optional upgrade.
Choose your plan
하나의 계정으로 웹사이트와 모바일 앱에서 Pro를 이용할 수 있습니다. 가격은 국가와 통화에 따라 달라질 수 있습니다.
Loading plans...
Compare Free and Pro
| 기능 | 무료 영구 | Pro |
|---|---|---|
| 탐색 및 발견 | ||
사원 및 신사 탐색하고 탐험할 수 있는 사원과 신사의 수 | 무제한 | 무제한 |
Pro Journey 가이드 | ||
전체 오디오 가이드 및 오프라인 다운로드 | ||
| 디지털 고슈인초 | ||
고슈인초 책 생성할 수 있는 디지털 고슈인초 수 | 1 | 무제한 |
Collector Journey Insights Explore public collector journeys with maps, timelines, and advanced stats | ||
책당 페이지 고슈인초당 최대 페이지 수 | 10 | 48 |
PDF 내보내기 고슈인초를 아름다운 PDF 문서로 내보내기 | ||
| 내 목록 | ||
저장된 사원 무료로 최대 10곳까지 저장할 수 있고 Pro에서는 제한이 없습니다 | 10곳 | 무제한 |
맞춤 목록 무제한 | 1 | 무제한 |
여정 무제한 | 출시 예정 | |
| 동기화 및 오프라인 | ||
iCloud 동기화 | ||
오프라인 이용 | ||
Apple Watch 컴패니언 저장한 장소의 운영 시간과 입장료를 손목에서, 오프라인에서도 | ||
| 내보내기 및 공유 | ||
데이터 내보내기 저장된 사원을 Apple Notes, Google Maps, CSV 또는 JSON 형식으로 내보내기 | ||
사찰 메모 내보내기 | ||
워터마크 없이 공유 워터마크 없이 고슈인 및 사원 사진 공유 | ||
| Pro 혜택 | ||
Pro 프로필 배지 | ||
우선 지원 | ||
Goshuin의 사명 지원 | ||
기타 향후 Pro 기능 | 출시 예정 | |
Features may vary between the website and the iOS app. Collector access is a reviewed exception for more space in one free goshuincho; it is not Pro.
자주 묻는 질문
고슈인 아틀라스에 무료 버전이 있나요?▼
네. 웹사이트에서 사찰과 신사를 둘러보고 iOS 앱에서 컬렉션을 만드는 것은 무료입니다. Pro는 추가 기능을 잠금 해제하는 선택적 업그레이드입니다.
하나의 Pro 구독으로 웹사이트와 iOS 앱을 모두 사용할 수 있나요?▼
네. Pro는 계정에 연결되어 있으므로, 동일한 계정으로 로그인하면 하나의 구독으로 웹사이트와 iOS 앱의 모든 Pro 기능을 사용할 수 있습니다.
고슈인 아틀라스 Pro에는 무엇이 포함되나요?▼
Pro에서는 오프라인 지도, 무제한 컬렉션, 더 똑똑한 여행 계획과 함께 웹 및 모바일의 기타 프리미엄 기능을 사용할 수 있습니다. 일부 기능은 웹사이트와 iOS 앱 간에 다를 수 있습니다.
결제는 어떻게 이루어지나요?▼
구독은 Apple 계정을 사용하여 App Store를 통해 처리됩니다. 가격은 이 페이지와 확인 전 결제 단계에서 현지 통화로 표시됩니다.
언제든지 취소할 수 있나요?▼
네. Apple 계정 설정에서 언제든지 취소할 수 있으며, 현재 청구 기간이 끝날 때까지 Pro를 계속 사용할 수 있습니다.
새 기기에서 Pro를 어떻게 복원하나요?▼
구독할 때 사용한 동일한 계정으로 로그인하세요. iOS에서는 '구입 항목 복원'을 사용하여 활성 구독을 복원할 수도 있습니다.